хотя с утра не собирался. Двеевятки. Соавторство

Первые строки авторов из интернета, вторые мои эксы.

я после пятого токая       © valnaya
ну абсолютно не святая
***
играет странно как то вова    © Андрей Иванов
наверно гений стопудово
***
мне фигу показала утка
от несварения желудка
***
мне фигу показала утка
а с чем была та самокрутка
***
хотя с утра не собирался
но долго не сопротивлялся
***


Рецензии
мне фигу показала утка
от несварения желудка.
Думаю, надо бы так.

Хорошо, Верочка!

Валентина Трыкина   28.09.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, исправила!

Вера Щербакова 2   29.09.2021 13:48   Заявить о нарушении