восстание в пробирке

  Всю жизнь по правилам живешь
Рывками спишь,чего-то ждёшь
   Постылая-совсем бревно
   Мне не завидуют давно…
-«Я здесь- везение!:» Кричу
Но все-же опоясался по туже
   И сам не рад ,что я пишу
   Мне нет проклятья хуже…….
Мне-б на аптекаря взглянуть
   Ему-постылую вернуть
   Подправить записи его
  Пусть проклинает ,ничего…….
      

               2021г


Рецензии