Лене Крафт

По людскому широкому полю
Ты идешь одиноко одна.
Никому то нет дела до горя,
До обид, что ты выпьешь до дна.
От отчаянья никнут ресницы
Без просвета - жизнь словно стена.
Для чего же мне было родиться
Неужели вся жизнь такова..
Преподносит страданья без счета
Нет надежды, одна суета.
Этот мир предназначен для света, для любви,
Для друзей, для тепла..
Только мне не найти, где все это
И шагаю я дальше одна.

Луч солнца золотой пробьется сквозь отчаянье
Надежды ландыш рассцветет на горестной тропе,
Окрасится в цвета любви, все, что ты звал печалью
И не найдешь уже следов беды нигде.


Рецензии