Горе и море

Что печалиться у моря?
"Потерять в нём рой невзгод", -
вот идея - не умора,
что вовек не подведёт!

Растворяйся, горе, в море -
насовсем и до нуля!
Упиваюсь я прибоем
и надеюсь, что не зря...

Поглаголь со мной, стихия,
как психолог, день-деньской!
Вслух прочту тебе стихи я.
Диалог у нас пойдёт.

Синеглазая девица,
самый зыбкий визави,
одолжи свободу птиц мне:
говори и говори!


Рецензии