Анестейша

Мир - вокруг, да все из пластилина...
Люди, маски... Вот бы всех послать...
С горькой выхожу из магазина...
Выпью, погрущу и лягу спать.
Скажете - обычный алкоголик.
Я в ответ вам грустно улыбнусь.
Я проснусь. И утром я до колик
Над собой и миром посмеюсь.


Рецензии