От слова вообще

От слова "вообще"
Нет соли в борще,
Нет мяса в леще,
Нет денег в плаще.


Вообще нет правил грамматики,
Воду мутят новояза фанатики.
Для красного словца акробатики
Излагают, как маразматики.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.