Он пишет ей в ночи

Он пишет ей в ночи:
Смотри, нам все это досталось
За просто так, в довесок, напрямик.
Вся эта красота, и бодрость дня, и свежесть утреннего неба
И листьев золото, и куркума.
Как будто, счастье, длящееся миг,
Вдруг засиделось и гостить осталось.
И вот
тебе принадлежит:
Все то, что радость множит, жизнь вдыхает.
Что будоражит сердце чудака, ступает тихо и слегка.
Ложится рядом, и весь мир спасает.


Рецензии