Мася

Маленькие глазки, носик чёрный,
Хвост торчком.
Это ходит наша Мася,
И у неё тут все пучком.

Гордо ходит, вымеряя шаг,
Поводок приносит и от хозяйки ни на шаг.
Гордо ходит наша Мася,
Хвостиком виляя,
Ищет друга Васю,
Где же он? не знает. (26.09)


Рецензии