Да, что-то будет дальше

на " Ты знаешь, а всё ещё будет...",-ББЗВ

Пристань...Пришвартовались!
Вот и конец дороги.
Долго мы препирались
И написали много!

Да, что-то будет дальше...
Пусть и в другом романе.
Пусть и не так, как раньше,
В рифмы шальном дурмане.

Сплетня придумкой вкусной
Наши разрушит храмы.
Мачо, не надо грусти!
Да не ревите ж, дамы!

Будут другие люди...
(Только в другом болоте.)
Всё ещё классно будет!
Стрелки ж - ещё в работе.

Мы здесь "потанцевали"
И - на другую "сцену"!
"Райдер" нам так ужали,
В минус исправив "цены".

Входят лишь идиоты
С метром...в любовь, с весами.
Время исправит что-то,
Что не смогли мы сами.


Рецензии