Плачут за окном дождинки

Плачут за окном дождинки,
Навевают грусть,
Выпью молока из крынки,
С булкой... это плюс!

И нажарю сковородку,
Съем в один присест,
Каждый день несут молодки,
Яиц-то не счесть!

Котофеич с мышкой рядом,
Дружненько лежат,
Кот блюдёт, обводит взглядом,
Куриц в аккурат!

На столе стоит пузатый,
Медный самовар,
Вкусный чай невероятно,
Аж клубится пар!

Бублик, сахарок вприкуску,
Просто... ну и пусть,
Осень не дает нам спуску,
Навевает грусть!


Рецензии