008. 801 Вот лучик солнечный...

Вот лучик солнечный прокрался,
С улыбкой юркнул сквозь стекло.
Он мне так мило улыбался...
И в душу уронил тепло.
Прикосновеньем сердце тронул,
Уютно на полу прилёг.
А утро расползлось по кронам,
Раскрасив золотом восток.               


Рецензии