Не говорю...

Я не хочу говорить про любовь!
Как приговор звучит это слово!
Стерва она, не лечит, а бьёт,
Все в перемешку, путая мысли.

Что ж не живется спокойно, разумно?
Не надоело звонить, вечно ждать?
Не надоело лить слезы коль бросят?
И не потивно измены считать?

Как приговор звучит это слово!
Как навождение, без перемен...

А не пошла бы она прямо в пекло,
Там, где пески или вечно снега.
Чтоб не могла она вновь очень больно
Сердце безжалостно в клочья порвать!!!


Рецензии