Прощальные слова

Полвторого ночи и мои принципы снова распяты,
Где-то раз в пятый я кричала в небеса, что мы не все святы.
Сменялась грусть терзанием, когда ошибки в тело
Летели словно пули, что всё внутри хрустело.
Опять задела ... ты не злись, если ругаюсь, вывод – наболело.
Надоело слушать твои скудные речи,
Обещал быть стеной, горой, что будут защитой твои крепкие плечи.
Я принимаю только честность, тебе платить нечем.
Свечи я задувала, загадав желание: стереть навечно твои басни из моего сознания.
Выгорание, если общение – это жизнь, с тобою – выживание.
Пытаюсь забыть молчание, что убивало к тебе чувства даже на расстоянии.
А помнишь...раз стояли мы под дождём и клялись, что всё пройдём вместе.
В голове до сих пор те песни, что пьяный пел в подъезде.
Жених и невеста – нет, сейчас всё очень пресно:
Тебя там ждёт другая, меня там ждёт лишь бездна.
Но я не стану убиваться, папа твердил: «Будь сильной».
Для всех ты острый перчик, но ведь твой вкус ванильный.
После наших разговоров психика нестабильна,
Гнилью ты поливал моих подруг обильно,
Все сказки стали былью. Да, я про те, что ты читал мне ночью.
Доверие прочь там, и даже письма о тебе вмиг разорвутся в клочья.
Точка. Здесь сто процентов точка, история закончена – будет последняя строчка.
Если уж деньги всё решают... возьмёшь любовь в рассрочку.


Рецензии