Слово, - ничего..

Ничего, - Пустое место,
Ничего, - Прорвемся!
Ничего, - Чуть подождём,
Со всеми, - Разберемся!
Это слово, - Ничего,
Очень, много значит!
В нём, всегда заключено,
То, что ведет, - К удаче!


Рецензии