Война. доп

Усюрики ма хондзи,
Ынтычерны ла вози,
аларырва Ледози,
Чермавира обкоси.

Быштрудына хилёса,
и забивно радовна,
шоголят невудобно,
ферноблюзоя Роза.

Пашкуря ило сано,
Юрково най малори,
щетровас цигояно,
че вмурап сима Глори.

Солецао рух яао,
Перцорибо ванзао,
аспарканти  перколи:
вот такие пароли.


Рецензии