Красивая семья -2

Красивая семья достойна счастья
И будет всё у них на свете хорошо
Когда вы вместе ,неделимы вы на части
Свободы ветер дует,так свежо

По праву выбираем мы оправу
Своих намерений,своей судьбы
И сами строим сквозь несчастья переправу
Ведь люди сильны духом,вовсе не слабы

Удаче семьям выбравшим свободу
Семьи уют,спокойное тепло
Раз выбрал Бог и дал любовь,заботу
То, пронесёт он мимо точно зло

Пусть будет мир ,наполненный весельем
Открытым смехом и довольствием собой
И приспособиться к судьбы мгновениям
Быть благодарным встряскам,жить мечтой

За всё,за всё благодарение Богу
Даёт он столько,сколько суждено
Когда есть мир, он дарит нам подмогу
И мы живём,коль Богом нам дано...


Одной семье...


Рецензии