Меня убивает бремя

Меня убивает бремя,
Которое надо нести.
Я хочу повернуть время
Где я еще на полпути
Стремлюсь к тебе
На крыльях мира,
Влюбленный весь такой,
Наполнен силыми,
Красивый,
Где тьма меня еще
Не поглотила.
В надежде быть
С тобой счастливым
Но оказалось все не так.
Ведь ты сказала:
"Ты дурак!"
Ты не достоин быть
Со мною...
Ведь я красива и умна,
А ты лишь подданый слуга,
Ослепший от любви.
Открой глаза.
И посмотри.
Любовь мертва,
А с ней и мы.
Беги обратно
И храни повествование лишь это
Мы часть большой игры.
Закрой глаза на раз-два-три
И слушай тишину внутри.


Рецензии