Лапка

Мир всех хочет удивить злостью.
Время хочет всех сожрать пастью.
Но, на самом деле, все - просто.
Твоя лапка на плече - счастье!

Пусть ломает зуб жизнь - белка
об орех судьбы, вгрызясь алчно.
Безразлично - глубоко, мелко...
Если тонется - всегда смачно.

Кораблем хотеть - всякий мастер!
Но, и лодкой, всем не удастся.
Жмет рука ребячья фломастер
не дрожа, не боясь драться...

Палка, палка. Бумага пустая.
Никуда не спешит человечек.
Точка, точка - глаза. Запятая...
Так случается человечек.

Твоя лапка на плече - счастье!
Быть не может, - Ура, - иначе.
Пока сердце стучит в запястье,
пусть от счастья оно плачет..


Рецензии