скоро

дрожит роса на паутинке,
вонючий клоп на соломинке
жучок, сверчок и паучок
все ждут тепла
но нет тепла
на землю изморось легла
и вот однажды утром хмурым
все белым снегом заметет,
 а там глядишь, и новый год


Рецензии