Двадцать первый век

Мы все живем под флагом неба
Здесь ,на поверхности земли .
Каким бы сильным ,слабым не был.
Стареющим, в годах, иль молодым.

Век людей давно  уже не первый
Уйдут в историю рабы и короли
Как  на дно  морей ушли галеры
И сотни душ  с собою  унесли.

И виноваты ,каждый в равной мере
И тот кто звал людей на тяжкий бой .
И тот кто слепо в силу свою верил,
Не понимая,что воюет сам с собой.


Рецензии