Холодный город

Заброшенный город к себе приглашает,
Красивой таинственностью так увлекает...
Тот город в обличии готических теней,
Там можно повстречать незваных гостей
Сколько разных историй таится в нём,
Смываемых пронзительным тёмным дождём...
Если в тебе есть хотя бы капля света,
Не потеряешься ты и не утонешь
Видишь - во тьме ночной летит комета,
Как знак небес, что сил не склонишь...
Иди вперёд, куда зовёт светлое чувство,
Отведи взгляд от соблазняющей темноты
Тебя не достойно пошлое распутство,
Если рассеешься в нём - уже будешь не ты...
Я знаю, ты сможешь всё, преодолеешь,
Пройти всю тьму холодную сумеешь...


Рецензии