В довольстве оттого

В довольстве оттого,
Что прожито не зря.
Что сердцем никого
Не ставил в один ряд
С тобой. Что по пути,
Когда не всё путём.
Что лучше не найти.
Что сходимся на том,
Что мост не разведёт,
Как с дынями узбек.
Что в небе самолёт,
Что с неба первый снег
Слоняться не дают
С поникшей головой.
Что в комнатке уют
На пьющей Моховой.


Рецензии