Диван

В доме
   что
      за
         ураган?!
Новый
   привезли
      диван!!!
Вот,
уже заносят,
   сторониться
      просят!

"СуперМарио" -
    один,
       а второй -
"Большой Грузин",
   в кепке
      восьмиклинке.
Поднимают
   спинки...

Дед
   с советами бы
      влез
упорядочить
   процесс!
   Очень
      помогает.
         Молча
            наблюдает!

Мы
   подглядывать
      пришли:
"Ах, какой
    диван 
       нашли!"
Мастер:
   "Поскучайте,
       делу
          не мешайте!"

Новый уж
   диван
      стоит,
ну а
   Старый
      говорит:
         "Стал
             не нужен
                деду,
 Я
    сейчас
        уеду!

Пусть бока мне
   разберут!..
      Поменяют
         пену
            тут,
               перетянут
                кожу!
Стану
    Я
      похожий -

         на "Роскошного
             Тебя!"
Послужу
   другим,
      любя
Пожилых
   и Малых,
до подушек
   впалых!"

СуперМарио,
   Грузин,
      привезли
          диван
             один,
                а другой
                забрали...
Вот что
   рассказали
      про диваны
         нам
            друзья:
"Их
   выбрасывать
      нельзя!"


Рецензии