Танцующая Вселенная

Обитаемый мир за пределами нашей солнечной системы,где ты?
Человеку надежду на поиск  вселяют экзопланеты,
Панспермия, как возможность переноса жизни во Вселенной,
От объекта одного к другому, чтоб была она нетленной.

В мириады звёзд вглядываюсь  - космическую паутину!
И я верю в такую жизнеутверждающую доктрину!
А танцующая Вселенная в бесконечном  движении,
Сотворении, разрушении, взаимном притяжении.


Рецензии
Да и мы тоже во взаимном притяжении
крутимся вокруг друг друга
дабы не пропасть.

Евгений Чевган   28.09.2021 19:58     Заявить о нарушении
Верно замечено! С уважением

Галена Глена   28.09.2021 20:36   Заявить о нарушении