Часы в Тульском кремле

Всего одна лишь стрелка часовая,
но и она - кремлевский оберег!
Пускай идут часы, напоминая,
что вечным не бывает человек...

Что все труды его - труды земные,
но впишутся в историю навек.
Идут часы, часы сторожевые,
не ускоряя ход, из века в век.

         29 сентября 2020 года


Рецензии