Не погрузись в языческую бездну

Не погрузись в языческую бездну-
Уверуй лучше в крестный путь Христа,
Соединись, иди с ним дальше вместе-
Твой путь ведёт к подножию креста

Благую весть услышь о жизни вечной,
Твои грехи Он кровью искупил,
Дорога в ад ведёт тебя беспечно,
Пока грешишь ты не жалея сил

Венок терновый примеряй и тоже
Неси с Ним крест, терпи и не ропщи,
Как раньше жить тебе уже негоже,
Ты славь Его и только не молчи-

Ты возлюби душой его вовеки,
Узнаешь тайну и в конце времён
Встречать ты будешь Богочеловека-
Не надо лжемессиям на поклон


Рецензии