Осенний эротический сон

Осенним утром я открыл глаза
А жизнь рукой перед глазами машет
Проснулся - спрашивает? Можно целовать тебя ?
И искорка в глазах , аж сладко- страшно

Целуй , целуй - спросонья прошептал
Тебя люблю - такую , рассякую
Я к ней тянусь и вроде бы обнял
А оказалось , что во сне себя целую

2021г


Рецензии