Юбилей

                25 сентября маме
                исполнилось 85 лет

Мамин отмечаем Юбилей -
Восемьдесят пятый День рожденья.
От родных, от внуков и детей
Мама принимает поздравленья.

Чуть растеряна, улыбка на губах,
Глаз родных зелёных поволока,
Радость и слезинки на щеках,
И не верит возрасту до срока.

Всё твердит, что восемьдесят пять
Многовато, что она моложе,
Только волосы за прядью прядь -
Белые, морщиночки на коже.

Но скажу, что мне милее всех
Мамины натруженные руки,
И не важно сколько лет и вех
Прожито-отмечено… И внуки -

Взрослые, и правнуки растут,
Старенькой бабулю называют.
Ну, а годы всё бегут, бегут,
Ничего вокруг не замечая…

Значимый у мамы Юбилей,
Долгой жизни тихое теченье.
Что сказать мне, мамочке моей
В восемьдесят пятый день рожденья?

Видно слов таких мне не найти -
Чувства словом просто не измерить.
Мамочке моей скажу: "Прости,
За ненастья, горести, потери..."

Подойду и обниму тепло
Милую, любимую, родную.
Мама рядом — на душе светло,
Обнимаю сердцем дорогую…

25.09.2021.

На фото мамочка. 25.09.2021.


Рецензии
Любушка, какое трогательное поздравление!
Просто до слез...
Многие лета твоей мамочке и крепкого-крепкого здоровья!
Любушка, ты умничка!
Заботливая и любящая дочь!
Будь счастлива, дорогая, здорова и вдохновенна!
Обнимаю с теплом и любовью!💗🌞🥰🍁🤗

Мила Леденцова   02.10.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка! Стареют наши мамы... Дай, Бог,им здоровья и долгих лет, а мы будем их оберегать от всех невзгод.

С тёплышком)))

Любовь Яшина   10.10.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.