Твои глаза

Твои глаза - океан бездонный,
Я в них тону как обреченный,
Твои глаза - небосвод вечерний,
Моих желаний приют последний.
Твои глаза как алмаз зеркальный,
Что отражает блеск хрустальный,
Твои глаза как цветы весною,
Мой взор ласкают синевою.
В твоих глазах огонек игривый,
Немного дерзкий, но очень милый,
В твоих глазах растворюсь блаженно,
Теряя голову совершенно.
В твои глаза я смотрю влюбленно,
Нескромно, жадно и упоённо,
Как путь, начертанный мне судьбою,
Твои глаза навсегда со мною.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО,НЕЖНО,ЧУВСТВЕНО.

Леночка45   07.05.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.