Осень взаперти

Небо ясно,нет ни тучки,
Только лишь моток колючки...
Плачет осень взаперти...
Просит осень:"Отпусти!"
Но шипит колючка: "Вздор!
Ты не выйдешь на простор.
Будешь ты навек моей
До холодных зимних дней."

Осень спрятали от нас.
Вот и кончился рассказ...

2015


Рецензии