Это было давно

Страдать о любви, что мертва бесполезно.
Пусть вышла она и не в дверь, не помпезно.
Убийца себя - сиганула в окно.
Утерян дням счёт. Это было давно.

Мертво то, что отреклось.
Я вижу тебя насквозь.

27.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии