Осень сыплется листвой

Осень сыплется листвой
И дождинками,
Шелест-грусть по мостовой
Со слезинками.
И тоскливо, и смешно.
Грусть осенняя,
Не стучись в моё окно
Настроением
Заунывных тех картин -
Увядания;
Волшебство - скажу я им -
Со свиданием!
Дни, летите на ветру
Златом-серебром...
Пере-пере-перетру
Муку времени.
27.09.21


Рецензии