Раньше я была травой

Солнце светит над землей,
Слышен птичий щебет звонкий.
Раньше я была травой,
Позже стала я ребенком.

Пролетали жизни дни.
Сколько? Я их не считала!
Боже правый, посмотри -
В землю вновь зерном упала.

Выбор встал очередной -
Не поддаться бы обману.
Раньше я была травой.
Кем я в новой жизни стану?
27.09.2021г.


Рецензии