Пробежали годы

Пробежали годы,Как в ручье вода,Не вернуть то время,Мне уж никогда,Выду в чисто поле,Упаду в траву,Вспомню по неволе,Молодость свою,Запахом духмянным,Полнится весь свет,Золотом богрянным,Видится рассвет,Грустно мне до боли,И в глазах слеза,не вернуть уж боле,Эти времена...


Рецензии