Прокакали лето...

Вот и лето прошло
А никто не успел
Как ничейный пострел
С ним сыграть в домино

Сделать "рыбу" всем вам
Угостить вас грибами
И трамвайный как хам
Обложить вас ...
...цветами...

Всё !!!
Прокакали лето
Оно в осень одето
Утки в облако света
Улетают ,как клочья газеты

2021г


Рецензии