Мой одиночества мотив

Бегут мурашки по рукам...
Мне не хватает теплоты.
Холодный ветер по щекам,
А по душе - холодный ты.

Я мыслей вихрь в себе держу,
Лелея каждый твой ответ.
Похоже, я с тобой дружу,
А ты со мной, похоже, нет.

Поговорить бы по-душам
Пустую пропасть сократив,
Но тишиной бьёт по ушам
Мой одиночества мотив.


Рецензии