Мы хороним детей своих. YouTube

Памяти Роберта Деер

Мы хороним детей своих, как это больно!
Сердце стонет, кричит и взывает: довольно!
Ему трудно снести боль такую на свете,
Когда раньше уходят родителей дети.

Сердце мамы болит, и горит, и стенает.
Как утешить его, разве кто-нибудь знает?
Сына смерть забрала дорогого, родного…
Рядом лечь теперь с ним её сердце готово.

И отец в этом горе безмерном страдает,
Его жизнь на глазах близких всех его тает.
Сердцу вынести боль эту страшно и сложно,
Только с помощью Божьей – это всё же возможно.

Боль разлуки горька, безгранична, безмерна.
Не вернуть сына, нет! Горе неимоверно.
Но Господь допустил жизнь, и смерть, и рожденье…
Сын любил вас, как мог, в этом нет и сомненья.

Все, кто в мир сей рождён, его в срок свой оставят.
Время в Божьих руках – Он вселенной всей правит.
Хоть и лучше, конечно, чтобы плач похоронный
О родителях был, но в годах их преклонных.

Пусть утешит Господь вас, пусть Он даст вам силы,
Пережить боль разлуки с вашим Робертом милым.
Никого обвинить в происшедшем не смеем,
Мысль о встрече с ним в вечности в сердце лелеем.

27 сентября 2021


Рецензии