Придел

Бог бухал и нас придумал,
в абстинентом ли синдроме
был в депрессии и думах,
Жаль, что я была не в коме.

И я зла, я ненавижу! 
Я брезглива к телу Бога.
Если храм, кода увижу,
то плюю на честь порога.


Рецензии