Обняла тебя нежно

Обняла тебя нежно,
Ты прижался к груди
И мне тихо сказал - "Не уходи".
Мы сидели спокойно
И каждый думал о своём.
Как хотелось бы вечно
Оставаться вдвоём.
Твои губы касались
Моих холодных рук...
И сердце понимало,
Ты больше мне, чем друг.

08.09.2004 г.


Рецензии