Я Жизни посольство в антимире этом

Моим родителям посвящается.
В День моего рождения- 28 сентября

66 лет назад
по лживому календарю
пришла я в этот мир
к тем кого люблю
к родителям своим
и к брату и сестре
и к детям своим
рожденным потом


я ЖИЗНИ  посольство
в мире этом

я родилась со сжатыми кулачками
крохотная такая как Дюймовочка
но за жабу и крота замуж не пошла
и принца эльфов на куй послала

я родилась на радость тем
кого люблю
я их спасение
и я об этом знала
любимые мои
папа и мама!
спасибо
что привели меня сюда
тут трудно
но ради вас легко
и я давно не считаю
свои тут года
календарь это ложь
года это ложь
как была Девочка
так ею я и осталась
и все что я тут свершила
знайте любимые-
во имя Вас я старалась
и еще свершу
опять ради  Родных своих
чтобы им было где жить
чтобы мир настоящий расцвел
как цветок
который так легко любить


 


Рецензии