Европа или Азия?

Я спросил соседа Колю:
- Дай по-честному ответ,
Не видать мне, Коля, воли -
Мы - Европа или нет?

Он сказал: - Хоть мы и жопа,
И система *лядская,
Но, конечно, мы - Европа,
Только азиатская.


Рецензии
Коля красавец. ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ.

Олег Зайцев 4   28.09.2021 15:44     Заявить о нарушении