Груди женщин колышет волнение страсти

Груди женщин колышет волнение страсти ,
А любовь голосит, зазывая в просторы .
Отдавайся скорей возбуждающей власти ,
Шелковистый лаская со стоном пригорок ,
Раздвигая границы свои сокровенно .
Не стесняйся. Бояться не нужно порыва .
Нас порыв расслабляет истомой мгновенно ,
Заставляя дрожать твоё тело игриво .

Научить невозможно биению сердца .
Сердце есть, либо нет- всё дано от природы .
От зверинцев убогих на суше не деться ,
А желаешь уйти- так ныряй со мной в воды ,
Водопадом стихов, да в пучину поэзий .
Гололёд на планете останется вечно .
Не заковывай душу во ржавом железе .
Жизнь прекрасна порой, но она скоротечна ...

( сентябрь. 2021 год )


Рецензии