Творить рожденный человек

Творить рождённый человек
со всем проявленным един,
он ищет смыслы до седин
и жить ему в твореньях век.

Любить он хочет "навсегда",
хоть, верно, искренней "сейчас" –
ведь так и хочется подчас
соврать себе про " никогда ".

Я тоже пачкаю тетрадь –
крючки, тире как аргумент...
Учиться сохранять момент –
вот главный повод, чтоб писать.

01.06.21


Рецензии