Засада

 
Гулял наш ежик
Вдоль опушки
Искал друзей
Чтоб поиграть
Грустил немного
Ведь зверушки
Не брали ежика опять...

Игряя в мячь -
Он лопнул сразу.
Играя в салочки -
Ой ой...
Зверью так больно было лапки
Когда кололись об него.

Грустил наш ежик.
Но решился
Пойти подстричься.
Наконец, он это сделал.
Довольный вышел.
Вед теперь, играть он мог
Во что угодно.
И побежал скорей к друзьям.

Но увидав ежа,
Зверье от смеха закатилось.
Не ожидали от него
Такого глупого решенья

И сново сник
Наш ежик милый.
Но тут лиса.
Хотела съесть его она.
А ёж забыл,
Что сбрил иголки.
Клубком свернулся
И стал ждать
Когда лиса уколит нос.

Но тут засада!!!!

Друзья, что этим я хочу сказать:
С умом подстраиваться надо!!!
Улучшить можно,
Что-то изменить немного,
Но все же быть самим собой!!!
Прекрасен ты и без прекрас!!!
И раз подарены "иголки",
Они спасут тебя ни раз!!!


Рецензии