Окна RUS. ТА

Свою Свободу
дарят -
гораздо дороже,
чем - продают.

Из одних
и тех же
деталей Истории
можно собрать -
разные её
конструкции.

Чем совершеннее
Общество,
тем оно -
свободнее
от себя.

Даже
ещё Завтра
однажды становится -
уже Вчера.

Дающий слабину,
         боится - побеждать.

Боги
  призывают нас -
             и молча...

Застойная Гармония
             готовит Миру -
                Хаос...


Рецензии