И грусть стихи мне диктовала

И грусть стихи мне диктовала ,
 До Покрова все тот пейзаж...
Меня природа узнавала ...
Меняя красочный визаж ...
Янтарным цветом вся округа ,
И клен и косы всех берез ....
 И зелень блеклая у луга ,
Овраг и в зарослях откос...
Душа дышала , чувства жарки ...
За ними явный перевес ...
Когда с тобой гуляя в парке ,
Имели общий интерес ...


Рецензии