Взгляд Аруны прожигает!

Взгляд Аруны прожигает!
Манит и томит!
Сердце сразу замирает,
И душа болит!

Отчего же мне не спится,
Ночью в темноте?
Что-то сильное томится,
У меня в мечте!

Для меня Аруна – счастье!
Счастье на века!
И души моей ненастье,
Свет издалека...

Строки эти прочитаешь,
Улыбнёшься ты!
Ты и так всё это знаешь,
Глупые мечты...

Автор – поэт Максим Федин
23.09.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии