Сколько раз ошибалась

Сколько раз ошибалась,наступая на старые грабли :
Вновь репей на юбчонке,а под глазом огромный фингал.
Отношения строю безумно,неистово,храбро,
А в итоге - коленки разбиты...Привычный финал.

Что коленки...Душа развалилась на части.
Пластырь тут не поможет,зеленка,примочки и бинт,
Если опыт не учит.Я по-прежнему верю,что счастье
Где-то ищет меня( или снова на месте стоит ?)

Может,это болезнь? Хмурю лоб,сомневаясь. Едва ли....
Нету веских причин у меня для визита к врачу.
Шлем,очки,наколенники...Вновь к приключеньям позвали
Пресловутые грабли.Ну,что же,встречайте!
Лечу!


Рецензии