Выбор

Проснувшись, ото сна во сне.
В реальности, как все.
Что спали или были,
Не в себе.

Бродивши по земле.
Круглой или плоской?
Выбирать ведь не тебе.

Ведь выбор уже сделан.
Тобой и миром на земле.
Круглым или плоским?

Выбирать ведь не тебе.
Ведь выбор уже сделан.
Тобой и миром на земле.


Рецензии