Крах болванства

Идут народы к шарианству,
И шар шареет в их глазах.
Конец приходит их болванству -
Болванству наступает крах.

Идут народы к ширианству,
И ширь ширеет в их глазах.
Конец приходит их болванству -
Болванству наступает крах.


Идут народы к чернианству,
И чернь чернеет в их глазах.
Конец приходит их болванству -
Болванству наступает крах.


Рецензии